草二竹皿

年更少女x不定时更,接受约稿。搬运请私信或评论授权。
梦间集全职魔道王者霆峰原耽,圈名:阿诺/君欺/顾淮清。

食用说明:
全职主叶蓝叶。
除蓝叶不接受叶受,除叶蓝叶不接受其他蓝中心。
魔道忘羡薛晓曦瑶。

食用前请注意标题。
其余叶all杂食向cp见@淮清
请勿安利除蓝叶外all叶,谢谢。

#借梗#
#薛晓薛#
薛洋是比晓星尘低一届的学弟。
薛洋刚入学校就因为打架吃了处分,众人提起他都头疼不已。然而薛洋依旧我行我素,一副天不怕地不怕的样子,只是由肢体动作改为言语上的凶恶,教人难以抓着把柄。
某日,薛洋在林荫道旁偶遇静坐在树下看书的晓星尘,忽然按捺不住地起了捉弄他的心思,只是刚走到晓星尘身前,就被他轻轻抓住了手腕,还未来得及挣扎便见晓星尘从身边的背包里翻出创可贴,盖住了薛洋手臂上不知何时划拉出的一道口子。
在校园里横行无忌的小魔王竟怔怔的红了脸,一把抽出自己的手恶狠狠的说了句“多管闲事”便掉头就走,但在走到拐角处时,薛洋却忍不住匆匆回头一瞥,恰好望见晓星尘温和的笑意——即便外头的艳阳的光芒,也要逊色于这笑容三分。
此后,薛洋颇有几分诡异的收敛了不少,平日里在四处游走的身影回到了课室,认真的拿着笔写写画画。熟知他的老师们以为他转了性,只有他的小弟们感受到了被呕心沥血教老大如何写情书的任务支配的恐惧。
犹犹豫豫的改了多次,薛洋才找到了晓星尘的教室,以众人眼中下战书般的神情将情书递(塞)给了晓星尘。
当然,转身离开后脸上既激动又紧张的神色并没有被围观群众们发现,他们早已好奇的凑过去询问晓星尘是不是哪里得罪了这个小魔王……
然而,这一封情书如泥牛入海般没了后续。薛洋很苦恼,但仍纠结着不愿当面询问,并在心底暗自咬牙切齿:他好不容易喜欢一个人,说什么也要追到手!
于是便有了第二封、第三封、第四封……
值得一提的是,在送第二封情书的时候,晓星尘刚巧不在座位上,薛洋放下情书的时候看到晓星尘的抽屉里有一枚心形的糖果,随即不假思索的将它拆了包装扔进嘴里吃掉。
开玩笑,敢跟他薛爷爷抢人,活的不耐烦了吧!
然而这位“情敌”似乎也是个不屈不挠的人,往后每一次送信都能看到糖果,甚至每次都会多上一颗。薛洋毫不客气的照单全收,吃完还吧唧吧唧嘴,暗自得意。
送到第九封信的时候,薛洋刚把信放进抽屉,正要如往常一样消灭糖果,却意外的没有摸到那些圆滚滚的小东西。他的手顿了片刻正要收回,抬头便见一双含笑的眼。
“晓…晓星尘?”薛洋突然有一种被抓包的心虚感,说话磕巴起来。
“今天临时有点事,回晚了。”晓星尘如往常一般冲他点点头,只是将手里攥着的东西随手搁在了桌上——正好九颗糖果,一颗不少。“没想到放多少颗你都能吃完啊。”
薛洋恍惚间似乎听到了那人语气中的调笑意味,情不自禁地“啊?”了一声。
晓星尘忽又从包里拿出两个包装精美的盒子,递到薛洋手上。
“一盒给你慢慢吃,一盒你可以分给认识的人。桌上的就当是零嘴。”
“……你什么意思?”
“告诉他们,你有男朋友了。”

评论(2)
热度(63)

© 草二竹皿 | Powered by LOFTER