草二竹皿

年更少女x不定时更,接受约词约稿。搬运请私信或评论授权。
全职王者原耽,圈名:阿诺/君欺/顾淮清。

【叶蓝哨向】陨

楔子

嘉世总部

“事已至此,留着他只会是祸患。”面色阴沉的男子紧皱眉头,指节轻扣着桌面。
“只是……他的影响力不容小觑。”
另一位则微微躬身站在一旁,眼底是抹不去的忧色和隐约的惧怕。
“……带上这个。”主座上的男子翻手露出一枚小巧的玉石,“啪”的一声放在桌子上。“组织里的资源大部分你都可以调用,只要能解决他……”
“不惜一切代价!”
“是。”

蓝溪阁分部
风卷起漫天黄沙飞扬,深蓝与淡蓝及白交叠的旗帜仍倔强地迎风飘逸。
边陲小镇不甚繁华,到了饭时也仅有几缕炊烟袅袅升起。
迁居x星以来,资源已经成为了锱铢必较的紧捎物。人们所倾尽心力打造出来的机甲为阻挡魔兽提供了不可忽视的战力,但由于机甲对材料的要求尤其大,除派出下属猎杀魔兽、采集获取外偶尔也会向民众征取税收。故而底层民众皆为弱势群体,生活得十分不易。
许博远叹了口气,冲执勤的下属微笑着点点头打过招呼,方才进入辖区内。
许博远本是蓝溪阁的五大高手之一,主管探索隐蔽区魔兽的踪迹,但由于与蓝溪阁新兴崛起的绕岸垂杨的冲突以及自身原因——他反感向民众索取,就不得不领着下属开辟辖区获取资源。
本来作为五大高手之一的他用不着做这个:开辟辖区可不仅仅是赶走魔兽这么简单,还有安抚民众、接纳新人、管理辖区内事务等。虽说不易,却是他心甘情愿的。
不觉间便走到了办公处,许博远方才坐下,就收到了笔言飞发过来的简讯:
“你所辖地千米以内有争斗,疑似外敌入侵,请小心。”
“啧,真是没完没了。”
许博远头疼地按了按太阳穴,回复了一句明了之后,开始思索起来。
各大组织明面上虽是和和气气的恨不得穿一条裤子,私底下却是争斗不断,给其他组织的下属公会使使绊子也是常有的事。
只是大张旗鼓地跑到别家的辖区附近争斗,这倒是头一回。
许博远神色凝重的同时又有几分不解:在这闹对他们有什么好处?联盟明文规定不可互起争斗,小打小闹倒好,这么大动静的折腾,万一触及联盟上层的禁忌 就算是几大组织都得低头认错。
事出必有因,还是谨慎为上。
许博远想了想吩咐执勤人员密切注意周围动向,站起来伫立片刻,忽地起了兴趣。
不如……亲自去看看吧!

【注:背景设定见首tag】

评论
热度(21)

© 草二竹皿 | Powered by LOFTER