草二竹皿

年更少女x不定时更,接受约稿。搬运请私信或评论授权。
梦间集全职魔道王者霆峰原耽,圈名:阿诺/君欺/顾淮清。

食用说明:
全职主叶蓝叶。
除蓝叶不接受叶受,除叶蓝叶不接受其他蓝中心。
魔道忘羡薛晓曦瑶。

食用前请注意标题。
其余叶all杂食向cp见@淮清
请勿安利除蓝叶外all叶,谢谢。

【薛晓/万圣贺】Now,give me a kiss

*标题瞎起的如果语法错了就当没看到吧毕竟好几个月没碰英语了u
*现代ui非原著向
*ooc注意

“晓星尘,知道今天是什么日子吗?”
正在书桌前整理文件的晓星尘闻言抬头望向不知何时已走到自己身侧的薛洋,笑了笑配合地问他:“什么日子?”
“这你都不知道?真成了老年人啦?”薛洋口上嫌着他,却笑得露出了尖尖的虎牙,凑上前去一副“算了反正我宽宏大量”的表情,按住他的肩膀煞有其事地小声吐出几个字:今,天,是,亲,吻,节。
“又想骗我玩了?今天明明是万圣节。”晓星尘仍笑着摇摇头,信手在他额头上弹了一下。
“…疼了。”薛洋也不反抗,只是在他手刚落下时便躲了开来,嘴上偏偏委屈巴巴地控诉他,眼中却是含着笑意。
“说吧,你想怎么样?”晓星尘与薛洋在一起这么久自然也清楚他的性子,知他不过爱玩闹,也不甚在意,不知从哪摸了一颗糖出来递了过去,“吃糖?”
“喂我。”
“别闹。”
“喂我。”薛洋看了看被他捏在手里的糖,坚持道。
“越发爱闹了。”晓星尘无奈,伸手将要把糖放进他嘴里。
“等等,”薛洋忽然一把把糖抢了过去含在嘴里,未等晓星尘有何反应便俯身吻上他的唇,将口中的甜味通过这一个吻带给了晓星尘。“还是我喂你吧?”
薛洋吮吻着他的唇,时不时将舌头探进晓星尘的口内,那颗糖在他们纠缠的舌头间被搅来搅去,撞在牙齿上发出些声响来。
良久,薛洋松了手满意地欣赏着总是教训自己的晓星尘脸上那些许红色,笑嘻嘻地搂住他的脖子:“晓星尘,好吃吗?”
“我吃了,你吃什么?”晓星尘脸上仍带生理性的红晕,面上却是一如寻常的温和。
“能吃的又不只是糖,我能吃的,多着呢!”
“……你明天还要上课。”
“你害羞了?”
“听话。”
“那,”薛洋指了指自己的脸颊,“我刚刚说过的,今天是——”
“就你爱闹。”即便这么说着,晓星尘还是在他的脸上亲了一口,“睡吧。”

评论(1)
热度(21)

© 草二竹皿 | Powered by LOFTER