草二竹皿

年更少女x不定时更,接受约词约稿。搬运请私信或评论授权。
全职王者原耽,圈名:阿诺/君欺/顾淮清。

【叶蓝】往生谣(三)

*狐妖小红娘转世续缘设定
*因为某个flag所以这一章的内容比较不和谐……咳咳。
*ooc

许博远静立在床前片刻,忽地松懈下来,扑到了柔软的被子中,将头埋入枕头里。方才告别了笔言飞后,他便回到了宿舍。
其实他刚才大可不必匆匆离去,只不过……叶修藏在帘子后的那个“东西”,他却是在无意间看了个大概。
自从叶修出现的那一刻起,许博远就有一种强烈的预感:他之所以会出现在这里,或许就是因为自己。
不仅是因为一种虚无缥缈的感觉,更因为他梦里的狐妖……
拥有和叶修一模一样的脸!
兴许是因为精神上的疲惫还未恢复,许博远思索着这几件事的联系时,又渐渐变得迷迷糊糊,就此睡了过去。
只是,这一次的体验,就不是那么令人愉快了。
他的脖子宛如被紧紧扼住般喘不上气来,视线中是一片深幽的黑。
他试图挣扎,却发现完全使不上力气来,或者说:“他”的身体在抗拒挣扎这个念头,令动作与思维精确地分割成互不相关的两部分。
所幸这般令人难以忍受的感觉持续的时间并不长,约摸十几秒后,他的眼中渗入了一丝光亮。
然后,他看到了一双近在咫尺的眼睛。
狐妖的眼睛泛着妖冶的红,隐藏在柔情下的,是难以言喻的欲望。
蒸腾的雾气在空气中挥散开来,叶修近在咫尺的呼吸似是比那雾水还要灼热几分,将他禁锢在原地动弹不得。
“刚才还主动亲上来,这会倒害羞了?”
含着笑意的低语钻进许博远的耳内,酥酥痒痒的感觉像爬了虫子,不知是真像叶修说的那般突觉羞怯,还是被这一池子的温热水流蒸得热血上涌,这会儿他脸上已然是蒙上了一片绯色,偶用指尖触碰,隐隐发烫。

开车了xx:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404094679590303964

评论(12)
热度(43)

© 草二竹皿 | Powered by LOFTER