草二竹皿

年更少女x不定时更,接受约稿。搬运请私信或评论授权。
梦间集全职魔道王者霆峰原耽,圈名:阿诺/君欺/顾淮清。

食用说明:
全职主叶蓝叶。
除蓝叶不接受叶受,除叶蓝叶不接受其他蓝中心。
魔道忘羡薛晓曦瑶。

食用前请注意标题。
其余叶all杂食向cp见@淮清
请勿安利除蓝叶外all叶,谢谢。

【叶蓝】永夜

#2017叶修生日快乐

#叶蓝96连弹计划
#02:45


天色已晚,暮归的飞鸟鸣叫着划过天际,微风吹得落叶簌簌而落,下坠至枯草丛生的墓碑旁。
蓝河依靠在冰凉的石碑上,有些楞楞地望着墓碑上熟悉的名字,醇香的酒液顺着他的唇角滑落,将衣襟沾湿了一大片。
“叶修…叶修你出来……!”
蓝河努力地撑着眼帘,试图从朦胧了一大片的视线中找出谁的影子来,甚至有几分粗暴地敲打着石碑。
“小家伙还不死心。都说了,我是异族,你是人,不同种族也领不了结婚证啊,是不是?”
一个身影悄无声息地站在了他背后,适时地接住了他即将倒下的身子,叶修笑得无奈,看着怀里的人叹了口气,神色却是颇有几分难以捉摸的复杂。
蓝河喝得迷迷糊糊的,霎时间落入了一个味道熟悉的怀抱,只略挣扎了一下便任由他搂着,乖顺的模样全然不像方才敲打石碑的人是他。
叶修搂了他半晌,料想他也该安分下来的,便凭借吸血鬼天生的体力优势将那人打横抱起,估算了一下蓝河家的距离准备将他送回。
未曾想蓝河被他抱起后皱了皱眉,挣扎着睁开了眼,一双湛蓝的眼眸直勾勾地盯着他,然后……径直吻上了叶修的唇。
人类的唇,温暖而灼热,紧贴着他的唇,似乎还意图将舌头伸进去。
叶修眯眼打量着他,因抱着他不好动作,便想等他喘气的时候松开,却不想下一刻一股带着腥味的血液顺着他的齿关滑落至唇角滴落在地上……蓝河的唇不知何时被他的尖牙划了一个小口子,而蓝河还是一脸懵懂地依靠本能索吻,将血液一点一点蹭到他的唇上。
叶修的神情渐渐有些变了,眼底沉淀的赤色几乎在一瞬间被点亮,散发着妖异的红。
“那你就…把我变成同类吧。”
蓝河终究还是松开了他的唇,低低喘了半晌忽然凑到叶修耳边呢喃。
话音未落,叶修便伸手捂住了他的唇,盯着他的眼看了好一会,也不知是自嘲还是释然地勾了勾唇,低头吻在他的眉心:
“好。”
自他们初识到如今,一连十八年,每一年,蓝河都会来找他。从最初的友情到现在明目张胆的追求……说不动心,也是自欺欺人。
吸血鬼这种死物为何会有感情?
或许是为了漫长的岁月里等待,一个能一起走过无尽寂寥的人吧……


(ps:今年准备的生贺其实是一首歌ovo因为发的时间不确定所以临时用短篇参加这次活动,希望蛊惑能看在我可爱的份上下手轻一点qwq)

评论
热度(69)

© 草二竹皿 | Powered by LOFTER